SPEISEKARTE
VORSPEISEN & SUPPEN
Rote Curry-Cremesuppe
mit Beluga-Linsen und Frühlingslauch
€ 11
Carpaccio vom Rind
Rinder-Carpaccio mit Parmesancreme
€ 16
HAUPTGÄNGE
Limandesfilet & Mandelbutter
Filet vom Nordsee-Limandes (in Eihülle) I Mandelbutter I Salatbouquet I Küstenkartoffeln
€ 32
Lachs & Spinat
Lachsfilet (auf der Haut gebraten) I getrüffelte Hollandaise I Frischkäse-Spinat-Taschen I Tomatensalat
€ 29
Scholle & Dill-Honig-Sauce
Schollenfilet (in Eihülle) I Gurkengemüse I Dill-Honig-Sauce I Salzkartoffeln
€ 29
Steak & Monkey Gland Chutney
Rumpsteak I Monkey Gland Chutney I Tomaten I Zwiebeln I Kartoffelecken
€ 35
Brokkoli & Pasta
Pasta I Sahnesauce I Brokkoli I Hähnchenbrust
€ 26 I Vegetarisch € 21
Hummus & Grillgemüse
Hummus I Grillgemüse I Pommes Parmentier
€ 21
Süßkartoffel-Falafel
Süßkartoffel-Falafelbällchen I Joghurt-Creme I Tomaten I Reis
€ 21
Grillgemüse-Curry
Grillgemüse I Curry-Sauce I Reis
€ 21
DESSERT
Cheesecake & Vanilleeis
Cheesecake I Vanille-Eiscreme I Himbeermark
€ 12
Mousse au Chocolat & Erdbeer-Chutney
Mousse au Chocolat I Erdbeer-Chutney I Crumble I Sahne
€ 11
Eis & Sahne
Zwei Kugeln zur Wahl I Sahne
€ 10
Die Allergen-Kennzeichnung finden Sie in unseren Speisekarte!
Wir freuen uns über Ihre Reservierungen
unter info@hotel-haverkamp.de oder telefonisch unter: 0471 48330