WEIHNACHTEN GENIESSEN
Weihnachtsmenüs
am 1. und 2. Weihnachtstag I mittags & abends
VORSPEISE
Erbscremesuppe (vegetarisch)
oder
Erbscremesuppe mit Flußkrebsen
oder
Bouillon vom Tafelspitz mit Gemüsejulienne
HAUPTGANG ZUR WAHL
MENÜ 1 Weihnachtsgans & Bratapfel
Gänsebraten I Gänsejus I Johannisbeerkraut I Bratapfel
mit Marzipan und Nüssen I Kartoffelklöße
MENÜ 2 Schweinelendchen & Steinpilz
Schweinelendchen unter der Bärlauchkruste I Romanesco
mit Sauce Choron I Steinpilzrisotto
MENÜ 3 Hirsch & Pfifferlinge
Geschmorte Hirschkeule I Pfifferlinge I
Orangen-Lauchgemüse I Pommes Williams
MENÜ 4 Seehecht & Zitrone
Auf der Haut gebratenes Seehechtfilet I
Spitzkohl in Zitronensahne I Estragon-Gnocchi
MENÜ 6 Kalb Soubise
Medaillons aus dem Kalbsrücken mit Zwiebelmousse I
Sauerrahm I grüner Blumenkohl I Wildreisplätzchen
MENÜ 6 Knödel & Spitzkohl (vegetarisch)
Falafel- und Kaspressknödel I Romanesco
mit Sauce Choron I Spitzkohl in Zitronensahne
DESSERT
Gewürztraminer Eisparfait
Weißwein-Eisparfait I Granatapfelcreme
oder
Panna Cotta Zimt-Karamell
Panna Cotta Zimt-Karamell I Himbeermark
KINDERMENÜ
Erbscremesuppe
Hähnchen & Birnenkartoffeln
Hähnchenfilet im Knuspermantel I Romanesco mit Sauce Choron I Pommes Williams
Spaghetti Eis
Vanilleeis mit Erdbeermark I weiße Schokolade
Preise pro Person:
Menü 1: € 45,50 I Menü 2: € 43,00 I Menü 3: € 45,00 Menü 4: € 43,00 I Menü 5: € 45,50 I Menü 6: € 37,00€ I Kindermenü: € 18,50
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: 0471 48330
HAVERKAMP’S BAR
Wir haben Weihnachten unsere HAVERKAMP‘S BAR
von 17:30 Uhr bis 1:00 Uhr für Sie geöffnet:
für einen Aperitif oder Digestif nach dem Essen.