SPEISEKARTE
Liebe Gäste,
freuen Sie sich auf schöne Geschmackserlebnisse
im Restaurant WEINROT und
zusätzlich zur Speisekarte über unsere Empfehlungen aus der Küche.
VORSPEISEN & SUPPEN
Garnelen-Cremesuppe
€ 13
Kürbis-Kokos-Cremesuppe
vegan € 12
Carpaccio & Basilikum
Rinder-Carpaccio I Basilikumcreme I Rucola I Tomaten I Parmesan
€ 17
Trüffel-Teigtaschen & Spinat
Trüffel-Teigtaschen I Spinatsahne
€ 14
HAUPTGÄNGE
Limandes & Dill
Filet vom Nordsee-Limandes (in Eihülle) I Sauce Hollandaise I Gurken-Dill-Gemüse I Meersalzkartoffeln
€ 33
Pasta & Garnelen
Linguine I tomatisiertes Gemüse I 5 Garnelen
€ 30
Schellfisch & Senf
gebratener Schellfisch I Senfsauce I Salat I Bratkartoffeln
€ 31
Roulade & Risotto
mediterrane Rinder-Roulade I Serrano I Tomaten-Artischokengemüse I Risotto
€ 32
Steak & Knoblauch
Rumpsteak I Knoblauch-Sahnesauce I Salatbouquet I Kartoffelecken
€ 36
Pasta & Kalbsbolognese
Spaghetti I Kalbsbolognese
€ 24
Süßkartoffel-Curry & Reis
Süßkartoffel-Paprika-Curry I Reis I Naanbrot I vegan
€ 22
Kürbis-Falafel & Pasta
Pasta I mediterranes Gemüse I Kürbis-Falafel I vegan
€ 22
Risotto & Karotten
Risotto I gebackene Karotten
€ 20
DESSERT
Walnuss-Pie & Vanille
Walnuss-Pie I Vanilleeis
€ 12
Tonkabohnen-Parfait
Tonkabohnen-Parfait I Schokoladen-Crumble
€ 12
Eis & Sahne
Zwei Kugeln zur Wahl I Schlagsahne
€ 11
Mousse au Chocolat
(in einem kleinen Glas serviert)
€ 5
Die Allergen-Kennzeichnung finden Sie in unseren Speisekarte!
Wir freuen uns über Ihre Reservierung
unter info@hotel-haverkamp.de oder telefonisch unter: 0471 48330