Oster-Menü

OSTER-MENÜ

Freuen Sie sich auf das Gelbe vom Ei und genießen Sie
von Gründonnerstag bis Ostermontag unser Oster-Menü im Restaurant WEINROT.

MENÜ VOM 6. – 10. APRIL

VORSPEISE

Bärlauch-Cremesuppe mit Kräuterlachswürfeln

HAUPTGANG ZUR WAHL

Lammkeule & Rosmarin
Geschmorte Lammkeule I Rosmarinjus I Speckbohnen I Pommes Duchesse

oder

Loup de Mer & Spitzkohl
Loup de Mer I Dillsauce I Spitzkohl I Kartoffelspalten

DESSERT

Eierlikör-Parfait
Eierlikör-Parfait I Erdbeersalat I Schlagrahm

Preis pro Person € 46

Die Allergen-Kennzeichnung finden Sie in den Oster-Karte.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung
unter info@hotel-haverkamp.de oder telefonisch unter: 0471 48330